ムール貝のワイン蒸し
アスパラガスのパルミジャーノチーズ添え
ガイド役のS君に感謝の気持ち!
ちょっといい赤ワインを開けました。
トスカーナのDOCG
ブルネッロ・ディ・モンテプルチアーノ 1990年
ブルネッロ種100%の格調高いワイン
と~ても美味しかった・・・
ヴィンテージが1990年でしょ・・
オリがすごいの!
デカンタージュしてくれたのだけど、デキャンタにどぼどぼ注ぎ!!!!!
(うわぁ~ん! デカンタージュの意味無いって・・・)
でも、ほ~んと!美味しかった・・・
パスタは、ズッキーニの花を使ったタリアテッレ・・・
幸せ~~
幸せ~~
最後は、日本でいうモツの煮込み・・・トリッパ。
美味美味!!!
美味美味!!!