西麻布の交差点に程近い、六本木方面に向かいひょいっと路地に入るとすぐでした。隠れ家風な趣もあり、入る前から期待感が膨らみました。
こじんまりとしたお店ですが、なかに入ると、オープンキッチン風で広々した印象です。
お料理はとても美味しく頂きました。
秋茄子を団子にして軽く揚げていらっしゃるのか、パリッとした第一印象のあとふんわりととろけそうな歯ごたえが初めての食感でした。
お肉も柔らかく、すりおろしたリンゴをつかったオリジナルソースがお肉によく絡み、お肉の味を引き立てていました。
ゴロベエマイという限定畑でしかとれないというご飯も、ひきたてなのか新鮮な味わいでした。
ビジネスランチも、用意してらっしゃいました。アートのようで目で存分に楽しむ仕上がりでした。見ていて食べたい!と思いました。
お忙しいのに、一皿ひとさら、丁寧にご説明頂きました。
最後に頂いたデザートも美味しかった🎵
他の季節のコースもぜひ頂きたいと思いました。